Post by zaarasoveatou on Feb 5, 2022 12:23:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Тактика Защиты: Башни Обороны ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Тактика Защиты: Башни Обороны IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Тактика Защиты: Башни Обороны 2022 version ▞▞▞
6 уровень непроходимый.
Taktická vojna: Tower Defense Game Strategické nfh
Все круто, но мало уровней. Прошел всю за день. Расширьте плиз.
Мне удалось добраться до 12 уровня, и после того, как я сыграл на 12 уровне около 20 раз, я не могу найти способ победить его, хотя все обновлено до самого высокого уровня. Игра представляет собой классический TD. Графика не супер. Я просто чувствую, что не хватает стартовых денег.
Tactical War: Tower Defense Game Strategiya cav
Эта игра потрясающая, графика простая, что делает нас более интересными, мы всегда используем только 3D-графику, но эта игровая графика лучше ... пожалуйста, сделайте больше уровней ......
Игра довольно уникальна: вы разрушаете местность вокруг себя, чтобы разместить больше башен, но есть одна проблема, нет, не разрушайте местность, чтобы разместить больше башен, а тот факт, что вам нужно ГРИНДИТЬ, чтобы получить обновления, чтобы разблокировать больше башен и башня модернизируется. Тот факт, что вам приходится ГРИНДИТЬ, чтобы получить нужные вам обновления, глуп. Может быть, если бы вам просто нужно было потратить деньги на покупку небольших льгот, а не покупать всю башню, то эта игра получила бы как минимум 4 звезды.
Было весело до 5 уровня. Только начинается со 100 долларов. К третьей волне вы зарабатываете только 100 долларов, а затем решаете, нужно ли вам обновить свое 1 оружие или купить другое. Ваши мины и телепорт не полностью доступны, а 1 более сильное орудие или 2 более слабые орудия недостаточно сильны, чтобы сбивать грузовики на их текущей скорости. К концу волны уходят 8 из 10 жизней, и еще 14 следуют за этой волной.
Блин я прошел 4 дня 5 уровень так и не прошел потому что ,что-то не реально ,зачем такая сложность ,чтоб мозг выеба@ь себе .Когда начинается поток машин это просто не реально их убить ,жесть ,удаляю .
Хорошо... отстой, что у него всего 20 уровней... я смог это сделать довольно быстро, думая, что их может быть больше. Но после того, как вы поставили 3 звезды, вам больше нечего делать.
шикарно! с удовольствием прошёл 2 раза инфекции. рекламы почти нет. побольше бы таких игр
Пофиксите хоть немножко это хардкор пожалуста по исправите
Игра топ нету непроходимых уровней всё на три звезды ставлю пять!!!!!!
Игра нормальная затягивает и не тормозит мне нравится
УДАЛЕН .! После стольких заявлений о том, что людям нужно больше уровней, ничего не изменилось. --------------Хорошо . Нужно больше уровней, а также бесконечный игровой режим ..................... Я все еще жду больше уровней
Игра афигенный но 5й уровень непроходимый
Tactical War: Tower Defense Chiến thuật vgdq
Это ужасная игра в жанре Tower Def. Даже если вы улучшите свое оружие, уровни предустановлены. Это означает, что независимо от того, насколько сильны ваши башни, уровни будут нерфить вас каждый раз. Не заморачивайся с этим. Пустая трата времени.
Графика отстой
Шлак
Вы серьезно? Это фиаско а не игра. Графика блин змейка на нокиа лучше была. Плюс реклама. Это просто дно какое то
Очень тяжело и не продумано
Игра интересная, но эти 20 уровней и прокачка всего занимает один вечер и дальше ничего. Игра реально интересная и добавляет режим выживания с выбором карты, где будет все без конца, пока, собственно, не проиграешь. Только за короткую игру ставлю 3 звезды
Crazy Chef: Food Truck Game Παιχνίδια arcade vsks
Это было хорошо, но есть две вещи, которые я бы исправил, и я бы поставил 5 звезд: во-первых, большие пушки должны отдавать предпочтение большим танкам, а не маленьким войскам, а во-вторых, если я сэкономлю деньги и куплю большую пушку из вешалки, которую я хочу используйте его на всех уровнях, иначе это бесполезная инвестиция. Я получил пушку 3-го уровня на раннем этапе и не мог использовать ее для следующих 3 или 4 уровней, что действительно плохо, чувак, надеюсь, это поможет улучшить твою игру, потому что я действительно хотел бы играть в нее больше. .
Игра хороша но давайте каждый день так игра будет интересной и смотреть рекламу и взять награду и каждую волну хотябы 20$ довали
Адская зависимость. Кажется, так просто сдуть плохих парней. Подумайте еще раз.
Одна реклама
Я на 3 уровне не могу потому что пушки тупят. Передними врагами а они не стреляют это что такое напишите пожалуйста.
Не интересует такая защита башни + Слишком простой пользовательский интерфейс и геймплей + Звук стрельбы раздражает
Развивайте добавлением игры новых уровней!!!!
Хорошая игра. Реклама отстой
Увлекательная игра до 6 уровня. Если вы не купите монеты, вы никогда не получите 3 звезды. Не стоит.
Эх. Простые башни. Не очень гибкий геймплей. Небольшое количество типов башен. Они ограничивают, где вы можете поставить башни на стат. Вынужден переигрывать уровни, чтобы заработать кредит для обновления башен. Повторяющийся. И они заставляют вас использовать «способности» вместо того, чтобы полагаться только на башни. Тоже отвлекает от игры. После всего этого не осталось ничего веселого.
В целом отличная игра в жанре Tower Defense. Стратегия требуется с самого начала, иначе вы обнаружите, что теряете жизни как сумасшедшие, если не будете мыслить практично и темпом. Я, наконец, закончил игру примерно через год (как правило, у меня есть много игр, в которые я играю время от времени, пока они мне не надоест или я не закончу их). Он получил бы 5/5 звезд, если бы они приложили хоть какие-то усилия к графическому аспекту игры.
Tactical War: Tower Defense Game Diskarte cnwv
Ужасное, полностью модернизированное оружие не может уничтожить большинство вещей за деньги, которые вы получаете от убийства вещей.
Удивительно и затягивает, предлагаю поиграть
Веселая и простая защита башни. Прошел первые пять уровней, сложность хорошо сбалансирована. Заработанной суммы (без встроенных покупок) ровно хватит на некоторые апгрейды, необходимые для балансировки сложности. Хорошая игровая механика, в которой вы можете разрушать препятствия, чтобы освободить место для новых башен, конечно, лучшие места всегда заблокированы :-)
Кривая слишком велика, чтобы играть после 9 этапов.
Taktik Savaş: Tower Defense Oyunu Strateji Oyunları lykn
веселая игра, очень увлекательная. слишком короткий, и недостаточно обновлений для покупки. При этом, вероятно, лучшая игра в жанре Tower Defense на рынке. Я победил его, удалил, затем переустановил, чтобы снова победить его в 3 раза. Если вы ищете простую, веселую, выигрышную, но сложную игру в жанре Tower Defense, то это то, что вам нужно.
Игра перестаёт быть интересной на 6 уровне! С полностью прокаченными турелями невозможно расстрелять машины!
Мне очень нравится эта игра, и я прошел ее уже, наверное, раз 10. Причина, по которой он не получил 5 звезд, заключается в том, что в течение очень долгого времени не было новых уровней. Он прекрасно проводит время, сидя в автобусе, и это довольно прямолинейно. Уровни становятся сложнее по мере прохождения, но очевидно, что улучшение башен очень помогает. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПУСТИТЕ БОЛЬШЕ УРОВНЕЙ. ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые люди говорят, что реклама слишком навязчива, но я вижу рекламу продолжительностью от 20 до 30 секунд в конце каждого уровня и никогда во время игры.
Слишком быстро форсируют миссии. Очень сильно намекает на донат. Игры этого разработчика точно ставить больше не буду. До свидания.
Игра так себе . Уже на 6 уровне без доната не пройдешь . Уважаемые участники! Если вам так хочется заработать , то с людьми надо помягче , а на вопросы смотреть ширше ))) , а у вас безальтернативно плати либо либо не пройдем ). .